Среда, 22.11.2017
antistrophebit.ucoz.com
Меню сайта
Форма входа
15:51

Скачать книгу Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания - А. Спивак

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания - А. Спивак
Автор: Спивак А. М.
Издательство: Феникс, 2007 г.
Серия: Профессиональное мастерство

Аннотация к книге "Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания"

В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню.
Для специалистов общественного питания.
Без иллюстраций.
Бумага офсетная.


Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания - А. Спивак

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания - А. Спивак



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
antistrophebit.ucoz.com © 2017 Карта сайта
uCoz